8 (495) 785-81-51
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ул. Буженинова, дом 51, стр. 1
г. Москва, Россия

Срочно необходим дополнительный тираж буклетов для предстоящей выставки, или вы не успели вовремя подготовить рекламные материалы перед встречей с важным клиентом?  Группа компаний «Колорит» поможет. Мы в предельно сжатые сроки напечатаем необходимый тираж рекламной продукции. Вам следует лишь воспользоваться услугой «Срочная печать буклетов». Сотрудники компании напечатают различные виды буклетов: корпоративные, информационные, акционные и другие.

На срок выполнения вашего заказа будут влиять два фактора: наличие готового макета и необходимый объем тиража. Если клиент предоставит шаблон, то на печать буклетов небольшого тиража может уйти от 1 часа. Однако если возникнет необходимость разработки макета буклета, то срок выполнения заказа сместится. Такая оперативность достигается благодаря использованию цифровой печати на лазерном принтере «Коника Минолта».

Быстрота печати ни в коей мере не отразится на качестве. Мы дорожим своей репутацией и поэтому гарантируем, что такие проблемы, как, например, осыпание со страниц буклета тонера, не произойдут.

Наши специалисты используют лазерный принтер для печати небольшого объема тиража буклетов. Если заказ превышает 1 000 экземпляров печатной продукции, то для экономии средств клиенту будет рекомендовано использование офсетной печати. Такой заказ будет выполнен в течение 3 дней.

Оборудование фирмы «Коника Минолта» позволяет печатать в подборе весь тираж. В результате уменьшается себестоимость печатной продукции, так как послепечатная обработка сводится к минимуму, а трудозатраты существенно сокращаются. В результате клиент получает качественные рекламные буклеты, отвечающие высоким стандартам по более низкой цене.

Готовая продукция будет доставлена в любую точку Москвы и Московской области.

 

 

НАШИ УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ

Klients Монтажная область 1